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Traiteur pour repas d'entreprise Paris

Traiteur pour repas d'entreprise Paris

L’évolution du métier de traiteur

De nos jours, le marché des plateaux de repas ne cesse de s’accroître à la vitesse grand « V ». En d’autre terme, le chiffre d’affaires des prestations de traiteur progresse en quantité chaque année, en moyenne, les spécialistes dans ce domaine apportent une croissance de 4 % annuellement. Et pourtant, cela risque de ne pas s’arrêter là. Cela est principalement dû à la réconciliation de la notion de rapidité et de plaisir de manger. Bref, les consommateurs veulent manger vite sans pour autant oublier la question de qualité des offres, de là en conséquence, l’expression « service rapide ». Il s’agit du service traiteur tendance du moment, à l’instar de nombreux « fast food » présents dans tous les recoins. Cependant, les projecteurs des médias se portent davantage sur la qualité nutritive et gustative des produits comme le souligne le chef triteur de chez 6em-sens . Bref, il faut que ces derniers soient de saison.

Traiteur de premier choix

En respectant la qualité environnementale des produits, certains prestataires arrivent à se positionner dans la classification des propositions de luxe. Par ailleurs, ces offres restent tout de même disponibles à moindre prix, du moins, en comparaison à l'égard des repas d’affaires traditionnels. Ainsi, il faudra détenir des offres attractives, si l’on veut s’imposer sur ce marché lourdement marqué par la concurrence.

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